Risoamaro carni alla griglia

I migliori tagli cotti su griglia a carbone vegetale

Selezionate tra i migliori allevamenti al mondo, le nostre carni provengono da bovini allevati al pascolo.

Chianina, Black Angus, Fassone Garronese: carni scelte dai migliori allevamenti al mondo, che si distinguono per razza, metodi di allevamento e trattamento, controlli di filiera.

Il ristorante Risoamaro propone non solo tagli ricercati offerti dal mercato internazionale, ma anche  tagli anatomici insoliti e introvabili come il Flank Fillet® e l’Angus Tender, vere e proprie chicche per gli amanti della carne.

La cottura su griglia a carbone vegetale rilascia aromi e sapori sulla carne, per una succulenza, tenerezza e un gusto unici.

Vi aspettiamo al ristorante Risoamaro per vivere la vostra esperienza carnivora!

Prenota

LUNEDI - DOMENICA

  • 12:00 - 14:30
  • 19:00 - 24:00

 

via Milano (via P. Masciadri, 2)
22066 Mariano Comense (CO)

family friendly menu gluten free pet welcome

Eventi

CAPODANNO A RISOAMARO
CAPODANNO A RISOAMARO

Risoamaro - Mariano Comense
domenica 31 dicembre 2017 ore 19.00