Risoamaro 4 impasti di pizza

La pizza si fa in 4:
Oltre 90 gusti da abbinare ad uno dei nostri 4 impasti bio

Farine biologiche macinate a pietra, acqua, sale e lievito: il segreto delle nostre pizze sta nell’assoluta qualità degli ingredienti, sapientemente manipolati e combinati.

Oltre 90 gusti di pizze, da abbinare all’impasto desiderato:

  • Classica con lievito di birra: delicata e gustosa con farina biologica di grano tenero di tipo 0.
  • Integrale senza lievito aggiunto: rustica, salutare e altamente digeribile, con farina 100% integrale, ricca di fibre, vitamine e minerali.
  • Grano Khorasan senza lievito aggiunto: il gusto ricco e antico del grano Khorasan, reso celebre dal marchio
    KAMUT®. Ricco di proteine, sali minerali e dalle spiccate proprietà nutrizionali.
  • Partenopea con lievito madre: una pizza che si caratterizza per essere più soffice e con i bordi alti. Grazie all’utilizzo di lievito madre e alla lunghissima lievitazione (48 ore) è leggera e digeribile.

Novità: Pizza Vegana con Formais, l’alternativa alla mozzarella senza latticini e derivati del latte.
Disponibili anche d’asporto! 

Vi aspettiamo al ristorante Risoamaro.

Prenota

LUNEDI - DOMENICA

  • 12:00 - 14:30
  • 19:00 - 24:00

 

via Milano (via P. Masciadri, 2)
22066 Mariano Comense (CO)

family friendly menu gluten free pet welcome

Eventi

CAPODANNO A RISOAMARO
CAPODANNO A RISOAMARO

Risoamaro - Mariano Comense
domenica 31 dicembre 2017 ore 19.00